Vom DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) wurde unser
Olivenöl mit dem Goldenen Preis 2022 ausgezeichnet.
Natives Olivenöl Extra
kaltgepresst
eigene Herstellung, aus Sizilien
Hochwertiges, geschmackvolles und reines Olivenöl. Erntefrisch.
0,5 L, 1 L, 3 L, 5 L Kanister
0,5 L Tonflasche
Grüne Oliven mit Stein in Kräutern und Knoblauch eingelegt. Mit unserem prämierten, hochwertigen Olivenöl Extra Vergine
Wir verwenden hier unsere Oliven der Sorte Nocellara del Belice aus Sizilien. Die gleichen Oliven aus denen auch unser hochwertiges Natives Olivenöl Extra gemacht wird. Verfeinert werden diese Oliven mit italienischen Kräutern und Knoblauch.
Die grünen Oliven mit Stein und das Olivenöl mit den Kräutern eignen sich hervorragend für Salate. Auch können sie zum Verfeinern von mediterranen Gerichten verwendet werden. Auf Antipastiplatten dürfen diese Oliven nicht fehlen. Alleine das Öl mit frischem Brot ist ein Genuss, den man nicht verpassen sollte.
Zutaten: Grüne Oliven (55%), Natives Olivenöl Extra (44%), Knoblauch, Thymian, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Basilikum, Salz
Primizia
Salami vom Schwein.
Typische, hufeisenförmige Trockenwurst aus der Region Romagna, köstlich und lecker im Geschmack.
ca. 400 g
Salame con
Cinghiale
Wildschweinsalami
Das in Naturdarm eingefüllte
Wurstfleisch, dessen Würzung den Wildgeschmack hervorhebt, wird einen Monat lang kellergetrocknet.
ca. 370 g oder 180 g
Salame al Tartufo
Trüffelsalami
Der aus magerem, ausgewachsenem Schweinefleisch hergestellten Wurst wird die richtige Dosis Trüffel zugesetzt, um Geschmack und Aroma voll zur Geltung zu bringen.
ca. 340 g oder 180 g
Salame Piccante
Pikante Salami
Die geschmackvolle Wurst ist harmonisch mit Paprika und Pfefferschoten gewürzt und wird einen Monat lang natürlich getrocknet.
ca. 370 g
Salame Montanaro
Salami Montanaro
Diese aus magerem Schinkenfleisch hergestellte Wurst gehört zweifellos zu den leichtesten, diätischen Sorten.
ca. 370 g
Salsiccia Piccante Curva
Scharfe Ringsalami
Mittelgroß gemahlene, hufeisenförmige Salami, die im ersten Moment einen leicht pikanten Geschmack hinterlässt, um anschließend im Gaumen sehr scharf zu werden.
ca. 300 g
Salsiccia Fresca Peperoncino
Frische Salsiccia mit Peperoncini. Grillwürstchen vom Schwein mit leicht scharfem Geschmack.
4 Stück ca. 400 g
Salsiccia Fresca
Frische Salsiccia
Grillwürstchen vom Schwein mit kräftigem, intensivem Geschmack.
4 Stück ca. 400 g
Salsiccia Fresca Finocchio
Frische Salsiccia mit Fenchel.
Grillwürstchen vom Schwein mit Fenchel verfeinert.
4 Stück ca. 400 g
Verschiedene italienische Pasta, Gnocchi und Risotto
Tagliatelle Limone all´Uovo - Tagliatelle mit Zitronengeschmack, Ei, 250 g
Tagliolini all´Uovo - Tagliolini mit Ei, 250 g
Tagliolini ai 5 Sapori - Tagliolini in 5 Farben (Tomate, Spinat, Karotten und rote Beete), 250 g
Risotto ai Funghi Porcini - Risotto mit getrockneten Steinpilzen und Gemüsesorten, 300 g
Risotto con Carote e Zucchine - Risotto mit Möhren und Zucchini und anderen Gemüsesorten, 300 g
Gnocchi di Patate - Frische Gnocchi aus Kartoffeln, 500 g
Gnocchetti die Patate - Frische kleine Gnocchi aus Kartoffeln, 500 g
Pesto alla Genovese
Die intensive grüne Farbe und dem aromatischen Geschmack ist auf den hohen Anteil frischem Basilikum zurückzuführen
90 g
Pesto Rosso
Dieses Tomatenpesto ist als Aufstrich auf geröstetem Weißbrot oder als fertige Nudelsoße hervorragend.
90 g
Lodigrana
Mind. 18 Monate gereifter parmesanähnlicher Hartkäse.
Fruchtiger, leicht würziger voller Geschmack. Rohmilch von der Kuh.
ca. 250 g
Verschiedene Süßgebäck
Feinste italienische Backwarenkunst in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
200 g
Cestini Nocciola- Gebäck mit Nusscreme
Mandorlini - Mandelgebäck
Pistacchini - Mandelgebäck mit Pistazien und Schokolade
Linguine - Mandelzungen mit Schokoladenboden
Pinin Limone - Gebäck mit Zitronencreme (Bild)
und vieles mehr..........