Natives Olivenöl Extra

kaltgepresst

eigene Herstellung, aus Sizilien

Hochwertiges, geschmackvolles und reines Olivenöl. Erntefrisch.

0,5 L, 1 L, 3 L, 5 L Kanister

0,5 L  Tonflasche

Primizia

Salami vom Schwein.

Typische, hufeisenförmige Trockenwurst aus der Region Romagna, köstlich und lecker im Geschmack.

ca. 400 g

Salame con Cinghiale                                    

Wildschweinsalami                   

Das in Naturdarm eingefüllte

Wurstfleisch, dessen Würzung den Wildgeschmack hervorhebt, wird einen Monat lang kellergetrocknet.

ca. 370 g oder 180 g

Salame al Tartufo                        

Trüffelsalami  

Der aus magerem, ausgewachsenem Schweinefleisch hergestellten Wurst wird die richtige Dosis Trüffel zugesetzt, um Geschmack und Aroma voll zur Geltung zu bringen.

ca. 340 g oder 180 g

Salame Piccante                          

Pikante Salami

Die geschmackvolle Wurst ist harmonisch mit Paprika und Pfefferschoten gewürzt und wird einen Monat lang natürlich getrocknet.

ca. 370 g

Salame Montanaro

Salami Montanaro

Diese aus magerem Schinkenfleisch hergestellte Wurst gehört zweifellos zu den leichtesten, diätischen Sorten.

ca. 370 g

Salsiccia Piccante Curva

Scharfe Ringsalami

Mittelgroß gemahlene, hufeisenförmige Salami, die im ersten Moment einen leicht pikanten Geschmack hinterlässt, um anschließend im Gaumen sehr scharf zu werden.

ca. 300 g

Salsiccia Fresca Peperoncino

Frische Salsiccia mit Peperoncini. Grillwürstchen vom Schwein mit leicht scharfem Geschmack.

4 Stück ca. 400 g

 

 

 

Salsiccia Fresca

Frische Salsiccia 

Grillwürstchen vom Schwein mit kräftigem, intensivem Geschmack.

4 Stück ca. 400 g

 

Salsiccia Fresca Finocchio

Frische Salsiccia mit Fenchel.

Grillwürstchen vom Schwein mit Fenchel verfeinert.

4 Stück ca. 400 g

Verschiedene italienische Pasta, Gnocchi und Risotto

Tagliatelle Limone all´Uovo - Tagliatelle mit Zitronengeschmack, Ei, 250 g

Tagliolini all´Uovo - Tagliolini mit Ei, 250 g

Tagliolini ai 5 Sapori - Tagliolini in 5 Farben (Tomate, Spinat, Karotten und rote Beete), 250 g

Risotto ai Funghi Porcini - Risotto mit getrockneten Steinpilzen und Gemüsesorten, 300 g

Risotto con Carote e Zucchine - Risotto mit Möhren und Zucchini und anderen Gemüsesorten, 300 g

Gnocchi di Patate - Frische Gnocchi aus Kartoffeln, 500 g

Gnocchetti die Patate - Frische kleine Gnocchi aus Kartoffeln, 500 g

Pesto alla Genovese

Die intensive grüne Farbe und dem aromatischen Geschmack ist auf den hohen Anteil frischem Basilikum zurückzuführen

90 g

 

Pesto Rosso

Dieses Tomatenpesto ist als Aufstrich auf geröstetem Weißbrot oder als fertige Nudelsoße hervorragend.

90 g

 

Lodigrana

Mind. 18 Monate gereifter parmesanähnlicher Hartkäse.

Fruchtiger, leicht würziger voller Geschmack. Rohmilch von der Kuh.

ca. 250 g

Verschiedene Süßgebäck

Feinste italienische Backwarenkunst in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

200 g

Cestini Nocciola- Gebäck mit Nusscreme

Mandorlini - Mandelgebäck

Pistacchini - Mandelgebäck mit Pistazien und Schokolade

Linguine - Mandelzungen mit Schokoladenboden

Pinin Limone - Gebäck mit Zitronencreme (Bild)