Rindfleischspezialitäten

Rinderfeuerwurst

Unsere Rinderfeuerwurst ist eine Rohwurst, welche einen leichten Pfeffer-Rauch-Geschmack haben und mit Chili verfeinert werden.

Sie sind lange haltbar und werden mit der Zeit an der Luft härter. Hierdurch bekommen sie eine besondere Note.

Warm oder kalt zur Brotzeit oder auf dem Grill. Die Rinderfeuerwurst ist eine leicht geräucherte Dauerwurst, ideal auch zum Wandern, Baden oder einfach für die Pause zwischendurch. 

Je 2 Paar Rinderfeuerwurst sind im Aromapack verpackt.

 

Landjäger rein Rind

Feine Rohwurst (Salamiqualität) aus magerem Rindfleisch, hier bei uns in Oberschwaben hergestellt. 

Die herzhaft gerauchte Dauerwurst ist ideal zum Wandern, Baden oder für die Pause Zwischendurch. 

Sie sind lange haltbar und werden mit der Zeit an der Luft härter. Hierdurch bekommen sie eine besondere Note.

Je 4 Paar oder je 10 Paar reine Rinderlandjäger sind im Aromapack verpackt.

 

Rauchfleisch rein Rind

Das Rinderrauchfleisch wird aus ausgesuchten Rindernudeln hier bei uns in Oberschwaben hergestellt.

Das Rauchfleischstück ist circa 600-800 Gramm schwer. Auch geschnitten in ca. 100 g Päckchen erhältlich.

Dünn aufgeschnitten - eine Köstlichkeit!